Dispositivos e acessórios
Risotto au poireau et au gorgonzola
Preparação 15min
Total 45min
2 portions
Ingredientes
-
20 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de poulet
-
150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
-
200 g de riz spécial risotto
-
500 g d'eau
-
60 g de gorgonzola au mascarpone
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
378.4 mg
Proteína
14.3 g
Energia
2518.2 kJ /
601.9 kcal
Gordura
19.4 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
7.2 g
Hidratos de carbono
90.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Plats végétariens & accompagnements
14 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto de crozets aux champignons et au lard
45min
Risotto à l'artichaut et au jambon cru
25min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto crémeux au camembert
35min
Risotto au potimarron
1h