
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g d'huile d'olive
-
1
cube de bouillon de poulet
ou 1 cube de bouillon de légumes - 150 g de poireau blanc et vert clair, fendu en croix puis en tronçons de 3 cm
- 200 g de riz spécial risotto
- 500 g d'eau
- 60 g de gorgonzola au mascarpone
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 173 kcal / 725 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 17 g
Receitas alternativas
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35min
Risotto aux asperges
45min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto aux asperges
35min
Risotto aux raisins et gorgonzola
40min
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30min
Risotto courgette et bacon
35min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Risotto au potimarron
1h
Risotto chèvre-brocoli
45min