Risotto à la courgette, fenouil et fromage

Risotto à la courgette, fenouil et fromage

4.1 233 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de fenouil en gros morceaux
    250 g
  • de courgettes (2 courgettes), en morceaux
    250 g
  • d'oignon coupé en quatre
    100 g
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de riz spécial risotto type arborio
    300 g
  • de vin blanc
    50 g
  • d'eau
    650 g
  • cube de bouillon de légumes
    1
  • du sel
  • du poivre moulu
  • de fromage frais à 0% de MG, en cubes
    100 g
  • tiges de ciboulette fraîche ciselées
    20

Nutrição por 1 portion

Energia 327 kcal / 1380 kJ
Proteína 10 g
Gordura 5 g
Hidratos de carbono 59 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...