Versões compatíveis
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de fenouil, en gros morceaux
- 250 g de courgettes (2 courgettes), en morceaux
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de riz spécial risotto, type arborio
- 50 g de vin blanc
- 650 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de fromage frais à 0% de MG, en cubes
- 20 tiges de ciboulette fraîche, ciselées
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1380 kJ / 327 kcal
- Proteína
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 59 g
- Gordura
- 5 g
Receitas alternativas
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 godz. 5 min
Rigatoni, fenouil, aubergine et sauce crémeuse
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto à la butternut et aux amandes
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min
Risotto au potiron
35min
Risotto chèvre-brocoli
45min
Risotto au chou-fleur
45min
Risotto au potimarron
1h
Risotto au poireau et à la pancetta
35min