Dispositivos e acessórios
Brochetas de emperador con gambones
Preparação 10min
Total 20min
6 raciones
Ingredientes
-
300 - 500 g de emperador cortado en dados
-
300 g de gambones crudos enteros pelados
-
2 - 3 ramitas perejil fresco
-
2 - 3 dientes de ajo
-
1 cucharadita de orégano seco
-
¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
-
¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
-
30 g de aceite de oliva
-
½ cucharadita de pimentón dulce
-
½ cucharadita de sal
-
1 cucharada de vinagre
-
160 g de vino blanco seco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
21.15 g
Energia
703 kJ /
168 kcal
Gordura
8.71 g
Fibra
0.05 g
Hidratos de carbono
0.66 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brochetas
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dorada a la sal
35min
Bacalao con gambones y almejas
45min
Bacalao con langostinos
1h
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35min
Salmón con salsa de naranja
25min
Salmón con salsa de champiñones y patatas para dos
40min
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30min
Dorada a la catalana
30min
San jacobo de merluza al vino blanco con berberechos para dos
25min
Merluza rellena con ajada de gambas
40min
Almejas a la sidra
15min
Coquinas al ajillo
1h