Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 0.66 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalao con langostinos
1h
Merluza al vapor de almejas
30 min
Dorada a la catalana
30 min
Gratén de lubina, brócoli y lactonesa
35 min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25 min
Pollo al limón para dos
20min
Pez espada al aroma de mostaza
30 min
Pescadilla con langostinos en salsa
30 min
Emperador en piperrada
30 min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1 Std. 40 Min
Merluza rellena con ajada de gambas
40 min