Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 0.66 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filete de atún con champiñones en salsa de lambrusco para dos
20 min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30 Min
Bacalao con langostinos
1 Std.
Dorada a la sal
35 Min
Pez espada con anacardos
45 Min
Sepia a la mallorquina (Baleares)
1 Std. 10 Min
Bacalao con chirlas
45 Min
Emperador en piperrada
30 Min
Dorada a la veneciana
55 Min
Lubina en salsa de salmorreta
25 Min
Salmón con salsa de naranja
25 Min
Dorada a la catalana
30 Min