Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 - 500 g de emperador cortado en dados
- 300 g de gambones crudos enteros pelados
- 2 - 3 ramitas de perejil fresco
- 2 - 3 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- ¼ - ½ cucharadita de guindilla seca desmenuzada
- ¼ - ½ cucharadita de pimienta molida
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de pimentón dulce
- ½ cucharadita de sal
- 1 cucharada de vinagre
- 160 g de vino blanco seco
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 703 kJ / 168 kcal
- Proteína
- 21.15 g
- Hidratos de carbono
- 0.66 g
- Gordura
- 8.71 g
- Fibra
- 0.05 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brochetas de ternera y verduras con salsa de mostaza para dos
30p
Dorada a la sal
35p
Chuletitas de cordero con picada de avellanas y nueces
30p
Mero y calabacín
30p
Dorada con salsa Bercy
35p
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30p
Rape al limón con anchoas
25 Min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4 godz. 20 min
Rollitos de lenguado y gambas
45p
Carrilleras mar y montaña para dos
1 godz. 25 min
Dorada a la catalana
30p
Carrilleras al pimentón con verduras
1 Std. 20 Min