Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo da Ilha
- 15 g coentros
- 90 g manteiga
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 120 g favas descongeladas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 1 limão, só a raspa
- 50 g vinho branco
- 900 g água
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1754 kJ / 419 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Favas com coentros e ovos escalfados
1h 5min
Tagliatelle com favas e molho de ricota e hortelã
30 min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de beterraba
30 min
Empadão de legumes
1hod.
Fritata de grelos
45min
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de bacalhau com hortelã
30 min
Tarte de polenta e curgete
50 Min
Penne com beringela no forno
50 Min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1hod.