
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 85 g queijo da Ilha
- 15 g coentros
- 90 g manteiga
- 130 g cebola roxa cortada em pedaços
- 120 g favas descongeladas
- 200 g ervilhas descongeladas
- 200 g espargos verdes cortados em pedaços pequenos
- 1 limão só a raspa
- 50 g vinho branco
- 900 g água
- 320 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419 kcal / 1754 kJ
- Proteína
- 15 g
- Gordura
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fettuccine com pesto de favas
25min
Risoto de soja
35min
Risoto de couve e favas
35min
Risoto de champanhe
40min
Risoto de espinafres e queijo azul
25min
Risoto de beterraba
30min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45min
Risoto de espargos verdes, cogumelos e açafrão com burrata
1h
Risoto de cevadinha com cogumelos
50min
Risoto de legumes assados
45min
Risoto de legumes
40min
Risoto
30min