Dispositivos e acessórios
Creme de feijão encarnado e nabiças
Preparação 5min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
feijão encarnado seco50 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
curgete cortada em pedaços350 g
-
nabiças cortadas em pedaços pequenos120 g
-
água500 g
-
sal½ c. chá de
-
azeite extra virgem (0,2% acidez)10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
230.2 mg
Proteína
3.3 g
Energia
329.7 kJ /
78.8 kcal
Gordura
1.9 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby Baby Box
60 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
3 purés de carne - introdução do peru, da couve-flor e dos brócolos
45 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
4 purés de carne (8 a 9 meses) - introdução do coelho, da rúcula e do nabo
45 min
Sopa de grão e coentros
40 min
2 purés de peixe - introdução da couve, da beringela, do grão e dos cogumelos
40 min
2 purés de legumes - introdução da curgete e do chuchu
30 min
2 purés de frango - introdução da nabiça
30 min
Aveludado de agrião
35 min
Sopa do campo
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Sopa de agriões
40 min