
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 78.8 kcal / 329.7 kJ
- Proteína
- 3.3 g
- Gordura
- 1.9 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 3.6 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 230.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Empadão de vitela com 2 purés
1h 35min
Aveludado de agrião
35min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
Caldo-verde Bé
1h 10min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min
Sopa do campo
40min
Sopa de grão com espinafres
40min
Sopa de agriões
40min