Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g feijão encarnado seco
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
- 350 g curgete cortada em pedaços
- 120 g nabiças cortadas em pedaços pequenos
- 500 g água
- ½ c. chá de sal
- 10 g azeite extra virgem (0,2% acidez)
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 50 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de grão e coentros
40 min
Sopa de grão com espinafres
40 min
Creme de feijão-branco com espinafres
30min
Sopa de agriões
40 min
Aveludado de agrião
35 min
2 purés de borrego - introdução do feijão-verde e do agrião
30min
Sopa de feijão-frade e agrião
30min
Sopa de feijão-frade com nabiças
40 min
Creme de espinafres
40 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35 min
Puré de legumes com bacalhau fresco
55min
O 1º puré de pescada
30min