Dispositivos e acessórios
Medalhões de porco com manga
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
sumo de lima40 g
-
cebola roxa120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
lombinho de porco cortado em 6 medalhões650 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
690 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango com iogurte e ervas
3h
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25min
Lombinho de porco com maçã e cuscuz
1h
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Vitela com molho de laranja
40min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango tandori
8h