Dispositivos e acessórios
Medalhões de porco com manga
Preparação 10min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
manga cortada em pedaços200 g
-
pimento vermelho150 g
-
malagueta vermelha (opcional) s/ sementes1
-
sumo de lima40 g
-
cebola roxa120 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
folhas de coentros2 c. sopa de
-
lombinho de porco cortado em 6 medalhões650 g
-
água500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
25 g
Energia
690 kJ /
166 kcal
Gordura
5 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pratos principais
29 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lombinhos de porco com frutos silvestres
11h
Salada de salsicha, queijo e rabanetes - TM5
25min
Menu: Sopa de caril com cogumelos asiáticos; Espetadas de frango e pimentos com arroz
Nenhuma avaliação
Frango satay com arroz jasmin
1h 55min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Espetadas de frango com mel e puré com manjericão
1h 20min
Peru festivo
30min
Lombinhos de porco com redução de vinho do porto
40min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1h
Vitela com molho de laranja
40min
Arroz de coco e lima com filetes de peixe-espada
25min
Lombinhos de porco com mostarda
14h