Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola roxa cortada em oitavos200 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
leite125 g
-
farinha tipo 65100 g
-
tomilho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1359 kJ /
325 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Frango no forno com massinha
2h
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango com molho de pimento e cuscuz de curgete e feta
55min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Frango com molho de leitão
1h
Frango com molho de gengibre
1h 20min
Lombinho no pão
1h 45min
Lombinhos de porco com coentros e limão e cuscuz com bacon
45min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Lombinho de porco com couves-de-bruxelas e batatinhas novas
1h 20min
Frango com mel e mostarda e puré de couve-flor
50min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h