Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 10 g salsa
- 2 dentes de alho
- 400 g carne de porco picada
- 1 c. chá de colorau
- 2 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 2 c. chá de orégãos
- 3 ovos
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 200 g cebola roxa cortada em oitavos
- 250 g batata-doce cortada em cubos
- 125 g leite
- 100 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de tomilho
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1359 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 27 g
- Gordura
- 15 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Frango no forno com massinha
2h
Macarrão com frango e molho de queijo
1 Std. 25 Min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Pilaf de porco
45min
Lombinho no pão
1 Std. 45 Min
Guisado de porco com grão
1 Std. 45 Min
Pimentos recheados com chilli
1h 20min
Porco agridoce
1h 15min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Carne de porco em vinha d’alhos
48 Std.