Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola roxa cortada em oitavos200 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
leite125 g
-
farinha tipo 65100 g
-
tomilho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1359 kJ /
325 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Surpresas de peru
45min
Rolos de porco com espinafres
55min
Tagine de frango com laranjas caramelizadas
35min
Almôndegas com molho de tomate e arroz
1h 15min
Almôndegas de peru cremosas
45min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Frango no forno com massinha
2h
Tirinhas de bifana salteadas com mostarda e massa de limão
45min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Penne com frango e béchamel carilado
45min
Frango com molho de mostarda e mel e puré com bacon
1h
Gratinado de bolonhesa
1h