Dispositivos e acessórios
Almôndegas de porco com batata-doce no forno
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços50 g
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
carne de porco picada400 g
-
colorau1 c. chá de
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos2 c. chá de
-
ovos3
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola roxa cortada em oitavos200 g
-
batata-doce cortada em cubos250 g
-
leite125 g
-
farinha tipo 65100 g
-
tomilho1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
21 g
Energia
1359 kJ /
325 kcal
Gordura
15 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolo de peru com cogumelos
50min
Rolo de carne crocante
1h
Rolo de peru recheado
1h 15min
Laços com carne picada e linguiça
45min
Conchas recheadas com frango
1h 15min
Bifinhos rápidos
25min
Crumble de bolonhesa e legumes
1h 15min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Surpresas de peru
45min
Massa com fiambre, presunto e milho
50min
Macarrão com frango e molho de queijo
1h 25min
Gratinado de bolonhesa
1h