
Dispositivos e acessórios
Peru festivo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
419.6 kcal /
1755.5 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
88.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de peru
4h 50min
Frango à francesa
35min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Tomatada de bacalhau
55min
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Peru com legumes
35min
Filetes de linguado enrolados
45min
Frango à provençal com batatas e pudim de chocolate
50min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40min
Frango de fricassé
30min
Lombinho com crosta de mostarda e coentros com puré de cenoura e batata-doce
45min
Strogonoff de peru com molho de café
25min