
Dispositivos e acessórios
Peru festivo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
419.6 kcal /
1755.5 kJ
Proteína
30.6 g
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
8 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Sódio
88.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal