Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango guisado com cogumelos
30min
Arroz de peru
4u. 50min
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Peru com legumes
35min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Frango agridoce com arroz
40min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Frango de fricassé
30min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.