Dispositivos e acessórios
Peru festivo
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
pinhão20 g
-
amêndoa laminada20 g
-
coentros15 g
-
cebola100 g
-
alho2 dentes de
-
azeite20 g
-
peito de peru cortado em tiras500 g
-
vinho branco30 g
-
caril em pó1 c. chá de
-
folha de louro1
-
Sal q.b.
-
Pimenta q.b.
-
natas100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
88.2 mg
Proteína
30.6 g
Energia
1755.5 kJ /
419.6 kcal
Gordura
29 g
Fibra
1.8 g
Gordura saturada
9.3 g
Hidratos de carbono
8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolos de peito de peru com recheio de queijo
40min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Frango ao vapor com manteiga picante de coentros
35min
Frango de fricassé
30min
Almôndegas de peru
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Pescada no forno
50min
Tagliatelle de peru carilado
50min
Salteado de frango com amêndoas
25min
Arroz de açafrão com peru
40min
Peru com legumes
35min