Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Peru com legumes
35 Min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1 Std. 15 Min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 Min
Lombinhos de porco com molho de tomate
1 Std. 30 Min
Frango de fricassé
30 Min
Salmão à portuguesa
45 Min
Frango à francesa
35 Min
Peru com bacon e batatas
1h 45min
Almôndegas de peru
40 Min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1 Std.
Frango guisado com cogumelos
30 Min