
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 419.6 kcal / 1755.5 kJ
- Proteína
- 30.6 g
- Gordura
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Fibra
- 1.8 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Sódio
- 88.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Frango à francesa
35min
Frango de fricassé
30min
Arroz de peru
4h 50min
Atum ao vapor com molho de tomate feijão-frade
25min
Rolos de peru com recheio de queijo e arroz
1h
Frango guisado com cogumelos
30min
Tagliatelle com peru e ervilhas
1h
Frango com brócolos e pimentos
35min
Frango com laranja e alecrim em papelote
1h 15min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Peru com legumes
35min