Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g pinhão
- 20 g amêndoa laminada
- 15 g coentros
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 20 g azeite
- 500 g peito de peru cortado em tiras
- 30 g vinho branco
- 1 c. chá de caril em pó
- 1 folha de louro
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 100 g natas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1755.5 kJ / 419.6 kcal
- Proteína
- 30.6 g
- Hidratos de carbono
- 8 g
- Gordura
- 29 g
- Gordura saturada
- 9.3 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sódio
- 88.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bacalhau à abade de Priscos
50min
Strogonoff
40min
Frango guisado com cogumelos
30min
Frango de fricassé
30min
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Guisado de perú coberto
1 godz. 5 min
Arroz de açafrão com peru
40min
Arroz de peru
4 Std. 50 Min
Bacalhau em lascas com crosta de coco e puré de verdes
55 Min
Batatas-doces recheadas com peru
30min
Peru com legumes
35min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45min