Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 1000 g água
- 2 c. chá de sal
- 300 g massa tipo linguine
- 20 g azeite
- 20 g manteiga
- 600 g escalopes de vitela cortados em tiras muito finas
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja (2 unid. aprox.)
- 30 g mel
- 30 g sementes de sésamo
-
200
g couve roxa cortada em juliana
ou 200 g couve branca cortada em juliana - 200 g queijo flamengo cortado em cubos
- 50 g pepino cortado em meias-luas
-
80
g sultanas
ou 80 g sultanas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2524 kJ / 604 kcal
- Proteína
- 37 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 25 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de frango com ervilhas
45min
Arroz de feijão com morcela
35min
Massa com frango e orégãos
30min
Vitela guisada com massa
9h 20min
Massa com frango e molho barbecue
40min
Arroz de vitela com legumes
50min
Massa com frango e abóbora
45min
Bifes de frango picantes com arroz de pimentos
1 godz.
Arroz de salmão, espargos e ervilhas
30min
Aletria de laranja
40min
Arroz colorido
40min
Massa com frango, cogumelos e feijão-verde
40min