Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 50 g amêndoa s/ pele
- 200 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 120 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 100 g açúcar
- 1 ovo
Recheio
- 140 g açúcar
- 2 tiras de casca de laranja
- 50 g sumo de laranja
- 50 g sumo de limão
- 100 g sumo de toranja
- 100 g manteiga
- 4 ovos
- Gomos de laranja, limão e toranja q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 1321 kJ / 316 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 34 g
- Gordura
- 18 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte fresca de maçã
6hod.
Tarte de chocolate e praliné
1 Std. 15 Min
Bolo arco-íris
1h
Brioche com creme de chocolate e avelã
2h
Bolo com frutos silvestres e natas
1h
Taças de champanhe com frutos vermelhos
25 min
Coroa recheada
1h 50min
Cobertura de queijo-creme, café e cacau
5min
Pasta de açúcar
10 min
Minitartes de queijo e fiambre
1h
Trifle de choux com frutos vermelhos
1 godz. 20 min
Folhados com creme de queijo de Azeitão e redução de moscatel
1 godz. 10 min