Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ratatouille
40min
Creme de brócolos, couve-flor e curgete e tomate recheado com arroz de alho-francês e tomate
45min
Couve-flor gratinada
50min
Filetes de dourada no forno com gengibre e esparregado de manjericão e avelã
50min
Cogumelos salteados
20min
Salada cor de rosa
10min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1h
Cenouras salteadas com hortelã
20min
Sorvete de pêssego light
5min
Couve-flor gratinada com natas e coentros
40min
Batatas Bravas
45min