Dispositivos e acessórios
Tagliatelle de cenouras e curgetes
Preparação 15min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura400 g
-
curgete400 g
-
água500 g
-
azeite20 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
2 g
Energia
251 kJ /
60 kcal
Gordura
4 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
RECEITAS A VAPOR
13 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salteado de legumes com massa folhada
50 Min
Cenouras salteadas com hortelã
20 Min
Salada de beringela e pimento com cuscuz
35 Min
Cozer 200-500 g de curgete
25 Min
Molho de noz com legumes crus
5 Min
"Arroz" de couve-flor
25 Min
Salada de quinoa e legumes
45 Min
Gratinado de alho-francês, curgete e brócolos
1 Std.
Espinafres e cogumelos com ovos escalfados
25 Min
Cuscuz de couve-flor com tofu
8 Std.
Omeleta branca com espinafres e cogumelos
50 Min
Salada de quinoa e grão com molho de mostarda
30 Min