
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 garlic clove
- 1 sprig fresh thyme leaves only
- 2 fresh bay leaves
- 1 celery stalk cut into pieces
- 2 sprigs fresh flat-leaf parsley leaves only, plus extra to garnish
- 100 g leek white part only, cut into slices (1.5 cm)
- 150 g carrot cut into slices (1.5 cm)
- 1 tsp sea salt plus extra to taste
- 1 tsp ground white pepper plus extra to taste
- 900 g water
- 1000 g veal cut into cubes (2-3 cm)
- 500 g button mushrooms cut into quarters (or sixths if large)
- 50 g unsalted butter
- 50 g plain flour
- 100 g pouring (whipping) cream
- 2 egg yolks
- ground white pepper to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 386.4 kcal / 1616.6 kJ
- Proteína
- 39.1 g
- Gordura
- 18.8 g
- Hidratos de carbono
- 15.4 g
- Fibra
- 2.4 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Sódio
- 497.9 mg
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