![Crema fría de tomate y albahaca Crema fría de tomate y albahaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7296FB75-05E3-45FA-A792-7234478FDB9E/Derivates/145C4515-6EA0-4A03-8B8E-69FED672B337.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
- 1 - 2 dientes de ajo
- 6 cubitos de hielo
- 1 cucharadita de sal
- 3 pellizcos de pimienta negra molida
- 20 g de zumo de limón
- 24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
- 70 g de aceite de oliva virgen extra
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 212 kJ / 51 kcal
- Proteína
- 3.65 g
- Hidratos de carbono
- 3.65 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vichyssoise
2h 20 min
Sopa de cebolla
1 Std. 10 Min
Crema de cebolla con cerveza
1 Std. 10 Min
Crema fría de manzana al curry
5h 40min
Crema de cebolla con pan de queso, huevo y jamón
1h 50min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5 Min
Crema de alcachofas
45min
Sopa fría de manzana y puerro
2 Std. 40 Min
Crema de puerros y pera con jamón
40 Min
Sopa fría de melón
10 Min
Vichyssoise de apio
40 Min
Sopa griega de tomate y yogur
10 Min