Dispositivos e acessórios
Crema fría de tomate y albahaca
Preparação 5min
Total 5min
20 raciones
Ingredientes
-
1000 g de tomate maduro limpios y cortados por la mitad
-
1 - 2 dientes de ajo
-
6 cubitos de hielo
-
1 cucharadita de sal
-
3 pellizcos de pimienta negra molida
-
20 g zumo de limón
-
24 - 26 hojas de albahaca fresca (20 para decorar)
-
70 g de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
3.65 g
Energia
212 kJ /
51 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
3.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crema tibia de espárragos con berberechos
5min
Crema de espárragos blancos
25min
Sopa fría de manzana y puerro
2h 40min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10min
Gazpacho de albaricoques
1h 15min
Gazpacho de manzanas, arándanos y cerezas
10min
Gazpacho de tomate y albahaca
10min
Gazpacho verde
10min
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema fría de melón y manzana al aroma de limón y menta
5min
Gazpacho de melón
10min
Sopa griega de tomate y yogur
10min