Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1060 g water
- 20 g lime juice
- 500 g white fish fillets, cut in pieces (3-4 cm)
- 1 tsp black peppercorns
- 2 tsp chilli powder
- 1 cinnamon stick, broken in pieces
- 4 cm fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 3 garlic cloves
- 2 - 4 fresh green chillies, deseeded if preferred
- 10 - 12 fresh curry leaves
- 1 Tbsp tamarind paste
- 100 g coconut cream
- 1 tsp fine sea salt
- 2 - 3 pandan leaves (see tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 896 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Green Curry Chicken
55 min
Leftover Curry
1 Std. 10 Min
Coconut Rice with Asian-inspired Pork and Eggs
40 min
Red Thai Curry Paste
25 Min
Cashew Nut Prawn Stir-Fry
40 min
Pad Thai Noodles with Prawns
30 min
Pearl Barley Risotto with Asparagus
1 godz. 5 min
Barley Nasi Goreng with Prawns
1 godz.
Lamb Shoulder with Red Wine and Rosemary
14 Std. 50 Min
Gaji Namul (Steamed Aubergine Side Dish)
45 min
Thai Fishcakes
1 Std. 10 Min
Seafood Laksa
25 Min