Dispositivos e acessórios
Moussaka vegetariana
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
Béchamel
-
leite500 g
-
farinha75 g
-
azeite50 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz-moscada1 pitada de
Moussaka
-
beringela cortada em rodelas finas350 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
batata-doce cortada em rodelas finas250 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
tomate em pedaços750 g
-
vinho branco80 g
-
hortelã só as folhas2 pés de
-
orégãos1 c. chá de
-
molho de soja10 g
-
malagueta (opcional)½
-
canela em pó1 c. chá de
-
feijão-encarnado cozido escorrido400 g
-
queijo feta esfarelado100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1591 kJ /
381 kcal
Gordura
16 g
Fibra
10 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Dezembro 2019
33 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones de beringela
1h 5min
Moussaka vegan
1h 20min
Bobó de cogumelos com batata-doce
50min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Estufado de beringela picante
30min
Tikka masala de couve-flor
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Moussaka de lentilhas
2h 20min
Feijoada vegetariana
1h 20min
Chili vegetariano de lentilhas e milho
1h 35min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Chili com seitan
25min