Dispositivos e acessórios
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura ralada½
-
grão-de-bico cozido200 g
-
dentes de alho3
-
coentros frescos10 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de girassol3 c. sopa de
-
4 c. sopa de farinha de arrozfarinha de teff4 c. sopa de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de cânhamo4 c. sopa de
-
água4 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Proteína
5 g
Energia
594 kJ /
142 kcal
Gordura
7.5 g
Fibra
3.9 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de noz e feijão
1 godz. 45 min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10 min
Húmus de beterraba
5 min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2 godz. 50 min
Húmus
10 min
Falafel com húmus de beterraba
20 min
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1 godz.
Millet com legumes e molho tahini
45 min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30 min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 godz. 20 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40 min