
Dispositivos e acessórios
Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã
Preparação 15min
Total 45min
4 doses
Ingredientes
-
cenoura ralada½
-
grão-de-bico cozido200 g
-
dentes de alho3
-
coentros frescos10 g
-
paprika fumada½ c. chá de
-
Sal q.b.
-
cominhos½ c. chá de
-
sementes de girassol3 c. sopa de
-
farinha de teff4 c. sopa de
-
fermento de padeiro seco1 c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar3 c. sopa de
-
tomate-cereja vermelho cortado em metades200 g
-
tomate-cereja amarelo cortado em metades200 g
-
tomate-cereja preto cortado em metades200 g
-
hortelã só as folhas10 g
-
limões (raspa e sumo)2
-
pimenta1 pitada de
-
sementes de cânhamo4 c. sopa de
-
água4 c. sopa de
Nutrição por 100 g
Energia
142 kcal /
594 kJ
Proteína
5 g
Gordura
7.5 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Equilíbrio
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Falafel com húmus de beterraba
20min
Falafel de couve-flor e lentilhas vermelhas
2h 30min
Hambúrgueres de grão e batata-doce com molho de manga
30min
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4h 20min
Hambúrguer de beterraba com cebola caramelizada em pão integral
3h 10min
Bolonhesa de lentilhas
35min
Hambúrgueres de lentilhas da Sena
2h 50min
Hambúrgueres de feijão com molho de abacate
40min
Almôndegas de beringela
1h
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min
Hambúrgueres de feijão-preto
40min