Falafel de cenoura  e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã

Falafel de cenoura e sementes de girassol com salada de tomate e hortelã

4.4 25 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • cenoura ralada
    ½
  • grão-de-bico cozido
    200 g
  • dentes de alho
    3
  • coentros frescos
    10 g
  • paprika fumada
    ½ c. chá de
  • Sal q.b.
  • cominhos
    ½ c. chá de
  • sementes de girassol
    3 c. sopa de
  • farinha de teff
    4 c. sopa de
    4 c. sopa de farinha de arroz
  • fermento de padeiro seco
    1 c. chá de
  • azeite mais q.b. p/ regar
    3 c. sopa de
  • tomate-cereja vermelho cortado em metades
    200 g
  • tomate-cereja amarelo cortado em metades
    200 g
  • tomate-cereja preto cortado em metades
    200 g
  • hortelã só as folhas
    10 g
  • limões (raspa e sumo)
    2
  • pimenta
    1 pitada de
  • sementes de cânhamo
    4 c. sopa de
  • água
    4 c. sopa de

Nutrição por 100 g

Energia 142 kcal / 594 kJ
Proteína 5 g
Gordura 7.5 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 3.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...