Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 10 g blanched almonds
- 20 g buckwheat groats
- 1 sprig fresh sage, leaves only
- 1 pinch salt
- 70 g walnuts
- 80 g dried pear
- 100 g cream cheese
- 120 g Gorgonzola cheese (dolce or soft)
- 1 egg
- 1 tsp lemon juice
- 45 g balsamic vinegar
- 40 g water
- 25 g brown sugar
- 1 pinch ground black pepper
- fresh thyme leaves, for garnishing
- Nutrição
- por 1 piece
- Energia
- 786.5 kJ / 187.3 kcal
- Proteína
- 4.9 g
- Hidratos de carbono
- 6.8 g
- Gordura
- 15.5 g
- Gordura saturada
- 6.9 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 197.4 mg
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