Versões compatíveis
Brussels sprouts and buckwheat winter salad
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g buckwheat groats
- 600 g water
- ½ tsp sea salt, plus an extra 1-2 pinches to season
- 1 garlic clove
- 250 g bacon, cut into pieces (2 cm)
- 1 tbsp olive oil
- 80 g white wine vinegar
- 2 tsp Dijon mustard
- 1 ½ tbsp pure maple syrup
- 1 - 2 pinches ground black pepper
- 500 g Brussels sprouts, trimmed and outer leaves removed
- 1 tbsp pine nuts
- 25 g Parmesan cheese, shaved
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 638.3 kJ / 152 kcal
- Proteína
- 11.4 g
- Hidratos de carbono
- 9.6 g
- Gordura
- 6.6 g
- Gordura saturada
- 1.7 g
- Fibra
- 3.8 g
- Sódio
- 849.3 mg
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