
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 466 kcal / 1951 kJ
- Proteína
- 34.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Albóndigas de sepia y jamón
1h
Gratinado de pasta y frutos de mar con bechamel (sin lactosa)
1h
Bacalao al horno con brócoli
1h 30min
Bacalao, espinacas y garbanzos en salsa de potaje
30min
Bacalao al estilo de Soutelo
25min
Guiso marinero
1h 20min
Solomillo de cerdo con garbanzos y acelgas
30min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Garbanzos con chistorra
40min
Alubias con bacalao
30min