Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carrilleras con arroz al aroma de jerez
1h
Salmón à la nage
30 min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Tagliatelle con guisantes a la menta y jamón ibérico
2h 30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30 min
Macarrones con carne picada y queso manchego
45 min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Crema fría de bacalao
3h 10min
Pilpil de garbanzos, acelgas y bacalao
1h
Lasaña de sepia
1h 30min
Salmón en piriñaca
35min