Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz con gulas y gambones
35min
Brazo de bacalao
1h 30min
Crema fría de bacalao
3h 10 min
Dorada rellena de hinojo y manzana a la sidra
45min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15 min
Atún Wellington con salsa de piquillos
2h 20min
Popietas de trucha al azafrán con coliflor
1ч. 5 мин.
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Macarrones con carne picada y queso manchego
45min
Judías blancas a la toscana
35min