Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 lomos de bacalao desalado altos
- 100 g de chorizo semicurado pelado cortado en bastones de 0,5x6 cm
- 70 g de aceite de oliva
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 300 g de agua
- 30 g de mantequilla
- 40 g de nata
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1951 kJ / 466 kcal
- Proteína
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 3.9 g
- Gordura
- 34.6 g
- Gordura saturada
- 10.8 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sódio
- 259.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema de garbanzos con lascas de bacalao
30min
Arroz caldoso con verduras y espinacas
45 min
Cóctel de mariscos tropical
15 min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Estofado de ventresca de bonito
40min
Pollo a la cazadora (HESTAN CUE)
40min
Macarrones con tomate y chorizo XXL
45 min
Garbanzos con chistorra
40min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45 min
Judías blancas a la toscana
35 min