Dispositivos e acessórios
Arroz de carqueja
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
916 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de orzo com camarão
45min
Sopa do vidreiro
45min
Sopa verde
45min
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Arroz malandro de entrecosto
1h
Arroz Mediterrânico
50min
Caçarola de bacon e alho-francês
1h 15min
Risoto de favas e camarão
25min
Arroz de bacalhau
30min
Massa com curgete e bacon
40min
Arroz de polvo
1h 15min
Esparregado à moda da Beira
50min