Dispositivos e acessórios
Arroz de carqueja
Preparação 10min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
água800 g
-
carqueja2 c. sopa de
-
queijo flamengo100 g
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dentes de alho2
-
azeite30 g
-
vinho tinto200 g
-
peito de frango cortado em três partes1
-
100 g bacontoucinho em cubos100 g
-
folha de louro1
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chouriço½
-
morcela½
-
arroz agulha300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
36 g
Energia
0 kJ /
916 kcal
Gordura
53 g
Hidratos de carbono
64 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® À Portuguesa Com Certeza
100 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Arroz de pato
1h 5min
Arroz de pato à Lafões
1h 40min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min
Arroz de marisco
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz com carne picada, feijão-verde e especiarias
1h 40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Francesinha, cachorro e pica-pau
50min
Bacalhau com vinho do Porto
45min
Arroz de favas e enchidos
40min
Amêijoas com pescada, camarão e molho de coentros
3h
Açorda de alheira e grelos
35min