
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g água
- 2 c. sopa de carqueja
- 100 g queijo flamengo
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 200 g vinho tinto
- 1 peito de frango cortado em três partes
-
100
g toucinho em cubos
ou 100 g bacon - 1 folha de louro
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ chouriço
- ½ morcela
- 300 g arroz agulha
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 916 kcal / 0 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 53 g
- Hidratos de carbono
- 64 g
Receitas alternativas
Ensopado de cabrito
40 min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1 h 30 min
Massa guisada com carne
45 min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 h 50 min
Ensopado de borrego
1 h
Arroz de frango com bacon e couves-de-bruxelas
1 h 30 min
Massa com coelho
55 min
Vitela guisada com massa
9 h 20 min
Borrego à moda de Alpiarça
25 h
Massa com frango e abóbora
45 min
Arroz de pato
1 h 5 min