Macarrones integrales con lentejas

Macarrones integrales con lentejas

3.2 26 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones

Ingredientes

  • 1 chalota cortada en dos
  • 60 g de tomates secos
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 40 g de aceite de oliva
  • 700 g de agua
  • 240 g de lentejas cocidas (en conserva)
  • 1 cucharadita de sal
  • 320 g pasta seca integral (macarrones)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 raciones

Proteína 60.5 g
Energia 7824 kJ / 1872 kcal
Gordura 60.5 g
Fibra 32.3 g
Hidratos de carbono 271.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...