Dispositivos e acessórios
Macarrones integrales con lentejas
Preparação 20min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
1 chalota cortada en dos
-
60 g de tomates secos
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de oliva
-
700 g de agua
-
240 g de lentejas cocidas (en conserva)
-
1 cucharadita de sal
-
320 g pasta seca integral (macarrones)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 raciones
Proteína
60.5 g
Energia
7824 kJ /
1872 kcal
Gordura
60.5 g
Fibra
32.3 g
Hidratos de carbono
271.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pasta integral con verduras y queso fresco
35 Min
Guiso de lentejas y alubias con verduras
45 Min
Garbanzos con arroz
35 Min
Arroz con verduras y judías rojas
45 Min
Arroz integral, lentejas y verduras al vapor
2 Std. 50 Min
Pasta integral con salsa de pimientos y almendras
50 Min
Pasta con verduras y atún
25 Min
Espaguetis con albóndigas de avena y zanahoria
45 Min
Lentejas con arroz al aroma de jerez
30 Min
Carbonara vegetariana
15 Min
Fideos con verduras
30 Min
Garbanzos al estilo del Alentejo
30 Min