Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Caldo de legumes
- 700 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
Risoto
- 100 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 45 g azeite
- 250 g bacon em cubos
- 125 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 150 g ervilhas
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3118 kJ / 746 kcal
- Proteína
- 26 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 41 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45 min
Risoto de frango com frutos secos
35 min
Risoto de bacon e alho-francês
35 min
Risoto à carbonara
45 min
Risoto de ervilhas e camarão
40 min
Risoto
30 min
Risoto
30 min
Risoto de bacalhau com grão
40 min
Risoto de linguiça e ervilhas
30 min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 min
Risoto à milanesa
25 min
Risoto de curgete e camarão
35 min