
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água mais q.b. p/ demolhar
-
½
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou ½ cubo de caldo de legumes - 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 329 kcal / 1375 kJ
- Proteína
- 24 g
- Gordura
- 14 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salmão com salada de lentilhas, pimentos e abacate
2h
Salada verde com vinagreta de manjericão
30min
Salada de grão e tomate com molho de hortelã
10min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Cevada com ratatouille
40min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Salada de espargos e lentilhas
1h
Salada de cevada
40min
Orzo de camarão
35min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de quinoa com feijão-preto
20min