Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g cevada perolada
- 80 g noz
- 800 g água, mais q.b. p/ demolhar
- ½ c. chá de caldo de legumes caseiro
- 400 g peito de frango (2 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 30 g mostarda
- 360 g iogurte natural
- 15 g azeite
- 400 g beterraba cortada em pedaços
- 300 g maçã Royal Gala s/ caroço cortada em pedaços
- 80 g agrião
- 250 g tomate-cereja cortado em metades
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1375 kJ / 329 kcal
- Proteína
- 24 g
- Hidratos de carbono
- 26 g
- Gordura
- 14 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de bulgur com grão-de-bico e pera rocha
30min
Millet com legumes e molho tahini
45min
Salada de quinoa com bimis e molho tahini
25min
Húmus de tomate e feijão-branco
5 min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2 godz. 40 min
Cevada com ratatouille
40 min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1hod.
Piza naan de batata-doce com brócolos e queijo feta
1hod.
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Salada de trigo sarraceno com camarão, agrião e laranja
30min
Pão de especiarias
45min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min