
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g água
- 1 c. chá de sal
- 400 g abóbora-manteiga cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 2 couves kale cortadas em fatias (1 cm aprox.)
- 320 g massa curta, seca
- 40 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 10 g salva fresca só as folhas
- 60 g cebola
- 30 g azeite mais 1 c. de sopa p/ temperar
- 60 g queijo-creme
- 1 - 2 pitadas de sal
- 2 - 4 pitadas de pimenta preta
- 20 g pinhão torrado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 610.1 kcal / 2552.6 kJ
- Proteína
- 19.9 g
- Gordura
- 24.3 g
- Hidratos de carbono
- 82.2 g
- Fibra
- 8.5 g
- Gordura saturada
- 6.8 g
- Sódio
- 858.1 mg
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