Dispositivos e acessórios
Lombo de salmão em pão preto
Preparação 5min
Total 2h
6 doses
Ingredientes
Pão
-
água150 g
-
azeite30 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco15 g
-
açúcar10 g
-
tinta de choco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
espinafres descongelados bem espremidos300 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
noz-moscada1 pitada de
-
natas40 g
-
lombo de salmão s/ pele700 g
-
mostarda20 g
-
aneto4 pés de
-
Leite q.b. p/ pincelar
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 dose
Sódio
1039.9 mg
Proteína
32.2 g
Energia
2311.3 kJ /
552.4 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
6.7 g
Hidratos de carbono
39.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Noir
27 Receitas
Portugal
Portugal
Revista Fevereiro 2017
26 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bacalhau com crosta de amêndoa
1h 15min
Risoto verde com salmão
45min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Lombinhos de porco com crosta de pistácio e puré de couve-flor - TM5
2h 30min
Empadão de pato com alheira
1h 50min
Risoto de pato
1h 15min
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Hambúrgueres de salmão com ervas aromáticas e limão com palitos de curgete e parmesão
30min
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de frango com frutos secos
35min