
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pão
- 150 g água
- 30 g azeite
-
15
g fermento de padeiro fresco
ou 1 c. chá de fermento de padeiro seco - 10 g açúcar
- 20 g tinta de choco
- 280 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 30 g azeite
- 2 dentes de alho
- 300 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 c. chá de sal
- Pimenta q.b.
- 1 pitada de noz-moscada
- 40 g natas
- 700 g lombo de salmão s/ pele
- 20 g mostarda
- 4 pés de aneto
- Leite q.b. p/ pincelar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 552.4 kcal / 2311.3 kJ
- Proteína
- 32.2 g
- Gordura
- 29.3 g
- Hidratos de carbono
- 39.1 g
- Fibra
- 3.1 g
- Gordura saturada
- 6.7 g
- Sódio
- 1039.9 mg
Receitas alternativas
Vieiras gratinadas
25min
Piza com pesto de pistácio, burrata e mortadela
3h 10min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Salmão com laranja e cuscuz de brócolos
25min
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20min
Atum braseado com puré de cenoura e legumes ao vapor
50min
Risoto de corvina e amêijoa
50min
Polvo com creme de curgete
1h 5min
Trouxas de fricassé de marisco
1h 15min
Salmão com crosta de amêndoa e puré de ervilhas e espinafres
50min
Risoto de laranja com pato
35min