Dispositivos e acessórios
Guisado de grão com rama de beterraba
Preparação 10min
Total 30min
4 doses
Ingredientes
-
azeite35 g
-
dentes de alho2
-
cominhos1 c. chá de
-
piripíri1 pitada de
-
tomate em pedaços250 g
-
folhas de beterraba cortadas em pedaços340 g
-
lentilhas vermelhas100 g
-
sal1 c. chá de
-
grão-de-bico cozido escorrido550 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
17 g
Energia
1258 kJ /
301 kcal
Gordura
13 g
Fibra
11 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Fevereiro 2020
22 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolonhesa de lentilhas
35min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Caril de lentilhas
40min
Caril minuto
45min
Caril de legumes com bulgur
55min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Estufado de lentilhas com legumes
1h 45min
Caril de couve-flor
35min
Lentilhas estufadas com cebola e tomate
3h 25min