
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte (la veille)
- 120 g d'eau
- 120 g de lait demi-écrémé
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 1 c. à café bombée de sel
- 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
- 250 g de beurre doux (la plaquette entière)
- 500 g de lait demi-écrémé
- 3 œufs
- 2 jaunes d'œufs
- 50 g de farine de blé type 55
- 70 g de sucre en poudre
- 250 g de raisins secs
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 279 kcal / 1173 kJ
- Proteína
- 5.6 g
- Gordura
- 12.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Croissant
16h
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Briochettes feuilletées
2h 45min
Brioche parisienne
24h
Baguette viennoise
4h 25min
Croissants aux pommes
16h 40min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Chausson aux pommes
1h 30min
Roulé brioché aux fruits confits
3h 10min
Pain au chocolat
24h
Brioche suisse aux pépites de chocolat
6h 15min