Petits pains aux raisins

Petits pains aux raisins

4.8 86 avaliações
Preparação 30min
Total 24h
20 portions

Ingredientes

La pâte (la veille)
  • 120 g d'eau
  • 120 g de lait demi-écrémé
  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de sucre en poudre
  • 1 c. à café bombée de sel
  • 50 g de beurre doux en morceaux
Le jour même
  • 250 g de beurre doux (la plaquette entière)
  • 500 g de lait demi-écrémé
  • 3 œufs
  • 2 jaunes d'œufs
  • 50 g de farine de blé type 55
  • 70 g de sucre en poudre
  • 250 g de raisins secs

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Energia 279 kcal / 1173 kJ
Proteína 5.6 g
Gordura 12.7 g
Hidratos de carbono 35.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...