Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Sopa de tomate com feijão
40min
Migas da Lousã
12h 40min
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Sopa de tomate
45min
Massa com brócolos e queijo
50min
Empadão vegetariano
1h 40min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Caril de couve-flor
35min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Favas com chouriço
45min