Dispositivos e acessórios
Feijão-verde guisado com ovos escalfados
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
azeite mais q.b. p/ pincelar40 g
-
cebola cortada em pedaços300 g
-
dentes de alho2
-
tomate em pedaços com alho780 g
-
vinho branco40 g
-
água1560 g
-
malagueta (opcional) cortada em pedaços1
-
sal1 c. chá de
-
feijão-verde cortado em pedaços500 g
-
vinagre50 g
-
ovos6
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.5 mg
Proteína
9.3 g
Energia
858.8 kJ /
205.3 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
4.7 g
Gordura saturada
2.5 g
Hidratos de carbono
16.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Soja à Florentina
50min
Guisado de grão, batata doce e espinafres
40min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h
Gratinado de aipo com cherne
45min
Bolonhesa sem carne
45min
Almôndegas de grão com molho de tomate picante
45min
Tomatada mexicana
30min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Ovos com grão e espinafres
45min
Ovos com molho aurora
1h 10min
Guisado de grão com tomate e especiarias
45min