
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g azeite mais q.b. p/ pincelar
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 780 g tomate em pedaços com alho
- 40 g vinho branco
- 1560 g água
- 1 malagueta cortada em pedaços (opcional)
- 1 c. chá de sal
- 500 g feijão-verde cortado em pedaços
- 50 g vinagre
- 6 ovos
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 205.3 kcal / 858.8 kJ
- Proteína
- 9.3 g
- Gordura
- 11.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.4 g
- Fibra
- 4.7 g
- Gordura saturada
- 2.5 g
- Sódio
- 480.5 mg
Receitas alternativas
Esparguete com creme de beringela
40min
Ovos escalfados com grão e nabiças
35min
Sopa de tomate com grão, lentilhas e coentros
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1h
Estufado de beringela picante
30min
Guisado de feijão encarnado com abóbora e ovo escalfado
1h
Sopa de feijão-branco e tortellini
40min
Caril de couve-flor
35min
Sopa gratinada de feijão e cebola
45min
Açorda de tomatada com ovos escalfados
1h 10min
Magusto
50min
Feijão e abóbora com natas e coentros
1h