Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cogumelos recheados
35 Min
Baklava cheesecake
3 Std. 30 Min
Risoto de marisco Gochujang
1 Std.
Bolo de crepes com crème brulée
2 Std. 30 Min
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1 Std. 20 Min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 Std.
Tarteletes de maçã espiralizada
Keine Bewertungen
Croissants no forno com frutos silvestres
40 Min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45 Min
Corujas de queijo
15 Min
Bife Wellington
50 Min
Soufflé de chocolate
45 Min