Dispositivos e acessórios
Vieiras gratinadas
Preparação 15min
Total 25min
4 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão60 g
-
chalota cortada em metades100 g
-
azeite20 g
-
whisky30 g
-
natas200 g
-
farinha20 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
paprika fumada3 pitadas de
-
vieira com coral (12 unid. aprox.)350 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 doses
Sódio
2575 mg
Proteína
92.4 g
Energia
6722.1 kJ /
1606.6 kcal
Gordura
112.8 g
Fibra
4.3 g
Gordura saturada
59 g
Hidratos de carbono
50.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Natal - Receitas para partilhar
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete negro com frutos do mar e molho de maracujá
40min
Espargos panados com maionese de pimentos e queijo
45min
Salada de batata com vinagrete de ervas - TM5
Nenhuma avaliação
Mini cheesecakes com manga
2h 35min
Cocktail de maracujá e lima
5min
Espargos com presunto
45min
Sopa de castanhas
45min
Tarte de requeijão e amêndoa
50min
Sopa de espargos com presunto serrano
35min
Vinagreta de citrinos
5min
Compota de bacon
25min
Nachos com molho rico
30min