Dispositivos e acessórios
Polenta au beaufort et jambon ibérique
Preparação 5min
Total 15min
2 portions
Ingredientes
-
60 g de fromage à pâte pressée type beaufort, en cubes
-
400 g de lait
-
1 c. à café rase de cannelle en poudre
-
1 pincée de sel
-
80 g de polenta
-
4 tranches fines de jambon ibérique détaillées en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
29 g
Energia
2053 kJ /
490 kcal
Gordura
40 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Saveurs Thermomix N°1 Au quotidien
9 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1h 10min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux cèpes, œuf au plat
30min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min
Roulés de veau à la sauge, polenta crémeuse
45min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min