
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g brown onion cut into thin slices
- 200 g brown onion cut into pieces
- 60 g sunflower oil plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper plus extra to taste
- 50 g basmati rice rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 337.4 kcal / 1417.1 kJ
- Proteína
- 13.7 g
- Gordura
- 14.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Fibra
- 8 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Sódio
- 941.7 mg
Receitas alternativas
Za'atar pesto
5min
Garlic dip (toum)
15min
Spinach turnovers (fatayer)
1h 25min
Lentil puree (moujadarra)
1h 25min
Raw kibbeh
15min
Chicken moghrabieh
1h 25min
Baba ghanoush
1h
Fatayer (spinach turnovers)
1h 35min
Samke harra
35min
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Spiced rice pudding (meghli)
50min
Red lentil soup with cumin
55min