Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 941.7 mg
Receitas alternativas
Moroccan bundt
1h 20 min
Cracked wheat and tomato kibbeh
50min
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Sweet cheese rolls (halawet el jebn)
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Spiced rice pudding (meghli)
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Baked kibbeh (kibbeh bil sanieh)
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Samke harra
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Eggplant with burghul
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Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
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