Lentil purée (Moujadarra)

Lentil purée (Moujadarra)

3.9 21 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 portions

Ingredientes

  • brown onion cut into thin slices
    200 g
  • brown onion cut into pieces
    200 g
  • sunflower oil plus extra for frying
    60 g
  • dried lentils (brown)
    300 g
  • water
    1600 g
  • salt plus extra to taste
    2 tsp
  • ground white pepper plus extra to taste
    1 pinch
  • basmati rice rinsed
    50 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 941.7 mg
Proteína 13.7 g
Energia 1417.1 kJ / 337.4 kcal
Gordura 14.4 g
Fibra 8 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 33.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...