Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g brown onion, cut into thin slices
- 200 g brown onion, cut into pieces
- 60 g sunflower oil, plus extra for frying
- 300 g dried lentils (brown)
- 1600 g water
- 2 tsp salt, plus extra to taste
- 1 pinch ground white pepper, plus extra to taste
- 50 g basmati rice, rinsed
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1417.1 kJ / 337.4 kcal
- Proteína
- 13.7 g
- Hidratos de carbono
- 33.9 g
- Gordura
- 14.4 g
- Gordura saturada
- 1.5 g
- Fibra
- 8 g
- Sódio
- 941.7 mg
Receitas alternativas
Shish barak (Meat dumplings in yoghurt sauce)
1h 30min
Mouhallabieh (milk pudding)
4h 30min
Beans with beef in tomato sauce (fasouliah)
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Stuffed semolina cookies (ma'amoul)
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Stuffed pancakes (katayef with kashta cream)
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Arabian ice cream
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Lentil puree (moujadarra)
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Yoghurt soup with meat dumplings (Shish barak)
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Red lentil soup with cumin
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Samke harra
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