Dispositivos e acessórios
Arroz de carapau - Kedgeree
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
35 g
Energia
2128 kJ /
509 kcal
Gordura
20 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de ervilhas com postas de pescada
40min
Peixe à putanesca
30min
Estufado de peixe e camarão com cuscuz
35min
Arroz de coelho e espinafres
40min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Peru estufado com feijão preto
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Massa guisada com carne
45min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Carne estufada com puré de batata e cenoura
1h 5min