Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de coelho e espinafres
40min
Coelho com ameixas e sultanas
3hod. 50min
Salada de batatinhas e truta
35min
Guisado de borrego com grão em massa folhada
1h 30min
Coelho de fricassé com batata nova
45 Min
Pães de raiz recheados
Nenhuma avaliação
Estufado de peixe com camarão e ameijoas
40min
Salada de bacalhau com orzo
45 Min
Creme caseiro da Guarda
25min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50 mnt
Açorda de alheira e grelos
35min
Robalos com feijão-verde
30min