Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1400 g água
- 4 ovos
- 750 g carapau (4 unid. aprox.)
- 1 ½ c. chá de sal
- 300 g alho-francês cortado em pedaços
- 80 g manteiga
- 1 c. chá de açafrão
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 350 g arroz basmati
- 5 pés de aneto, só as folhas picadas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2128 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 47 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescada com batatas ao vapor
40min
Caldeirada de peixe
45 Min
Arroz de bacalhau
30min
Massada de lulas
35min
Coelho à diplomata
50min
Robalos com feijão-verde
30min
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
30min
Arroz de peixe
55min
Dourada com legumes em papelote
40min
Massa com coelho
55min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Coelho à caramela
13h