
Dispositivos e acessórios
Arroz de carapau - Kedgeree
Preparação 15min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
água1400 g
-
ovos4
-
carapau (4 unid. aprox.)750 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
alho-francês cortado em pedaços300 g
-
manteiga80 g
-
açafrão1 c. chá de
-
caldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
arroz basmati350 g
-
aneto só as folhas picadas5 pés de
Nutrição por 1 dose
Energia
509 kcal /
2128 kJ
Proteína
35 g
Gordura
20 g
Hidratos de carbono
47 g
Fibra
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby® nas 4 estações
78 Receitas
Portugal
Portugal