Arroz de carapau - Kedgeree

Arroz de carapau - Kedgeree

3.1 8 avaliações
Preparação 15min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • água
    1400 g
  • ovos
    4
  • carapau (4 unid. aprox.)
    750 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • alho-francês cortado em pedaços
    300 g
  • manteiga
    80 g
  • açafrão
    1 c. chá de
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
    1 cubo de caldo de legumes
  • arroz basmati
    350 g
  • aneto só as folhas picadas
    5 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 509 kcal / 2128 kJ
Proteína 35 g
Gordura 20 g
Hidratos de carbono 47 g
Fibra 2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...