Dispositivos e acessórios
Espelta
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730 mg
Proteína
13 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
5 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Molho aioli vegan
5h
Guisado de cevada com vegetais
35min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Trigo sarraceno com cogumelos
25min
Cevada com ratatouille
40min
Salada de trigo sarraceno com pimentos
50min
Mistura chai e chai latte
15min
Salada de arroz integral com couve-flor assada
1h
Hambúrgueres de quinoa e feijão azuki
3h
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1h 10min