Dispositivos e acessórios
Espelta
Preparação 10min
Total 8h 40min
5 doses
Ingredientes
-
espelta200 - 400 g
-
azeite10 - 20 g
-
sal½ - 1 c. chá de
-
água mais q.b. p/ demolhar400 - 800 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
730 mg
Proteína
13 g
Energia
1234 kJ /
295 kcal
Gordura
5 g
Fibra
7.4 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Arroz e outros grãos
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Hambúrgueres de lentilhas em pão de beterraba com maionese vegan
4 Std. 20 Min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 Min
Esparregado com polenta frita
2 Std. 30 Min
Churros salgados de waffles com molho de tomate picante
55 Min
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Keine Bewertungen
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Keine Bewertungen
Bulgur
35 Min
Iogurtes de soja
14 Std.
Falafel com húmus de beterraba
20 Min
Hambúrgueres de noz e feijão
1 Std. 45 Min
Pesto de couve e avelã
5 Min
Sopa miso
40 Min