
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 g requeijão
- 200 g natas de soja
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- Sementes de sésamo q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 314 kcal / 1314 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 21 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartes de alho-francês e cenoura
1h 15min
Rolo de espinafres e queijo
40min
Tarte vegetariana
1h
Quiche de curgete
1h 5min
Quiche de três tomates
1h 5min
Quiche de alho-francês e camarão
1h 10min
Tarte de feta e espinafres
40min
Tarte de bacalhau e brócolos
1h 10min
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40min
Quiche de cogumelos e espinafres
45min