Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g farinha tipo 65
- 90 g margarina p/ culinária
- 45 g água
- ½ c. chá de açúcar
- 1 c. chá de sal
Recheio
- 50 g queijo Emmental
- 250 g espargos verdes
- 500 g água
- 150 g cogumelos frescos laminados
- 2 ovos
- 170 requeijão
- 200 g natas de soja
- sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Sementes de sésamo q.b.
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 314 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1 Std.
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de alho-francês, tomate e camarão
1 Std. 30 Min
Quiche de legumes e tomate cereja
1 Std.
Quiche de alho-francês e camarão
1 Std. 10 Min
Quiche de espinafres e bacon
1 Std. 20 Min
Tarte de alho-francês e fiambre
50min