Dispositivos e acessórios
Tarte de espargos
Preparação 10min
Total 1h
8 unidade
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65200 g
-
margarina p/ culinária90 g
-
água45 g
-
açúcar½ c. chá de
-
sal1 c. chá de
Recheio
-
queijo Emmental50 g
-
espargos verdes250 g
-
água500 g
-
cogumelos frescos laminados150 g
-
ovos2
-
requeijão170 g
-
natas de soja200 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
Sementes de sésamo q.b.
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Proteína
11 g
Energia
1314 kJ /
314 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Tartes Quichese Empadas
9 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tarte de peixe e coentros com queijo da Ilha
50 Min
Quiche de espinafres com alho-francês
1 Std. 10 Min
Spanakopitas de carne e espinafres
1 Std. 5 Min
Quiche de legumes e tomate-cereja
1 Std.
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55 Min
Tarte de cogumelos e alho-francês
40 Min
Tarte de feta e espinafres
40 Min
Quiche de tomate, queijo e manjericão
1 Std.
Tarte de alho-francês e fiambre
50 Min
Quiche de cogumelos e espinafres
45 Min
Quiche de curgete e atum
1 Std. 10 Min
Quiche de pimentos, espinafres e queijos
1 Std. 15 Min