Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 394 mg
Receitas alternativas
Lotus Leaf Glutinous Rice
1sa 35 dk
Ma Lai Koh (Steamed Caramel Cake)
1h 15 min
Soy milk and Mantou buns
6h
He tao zhi ma hu (sweet walnut sesame soup)
35 min
Mala bakkwa (Chinese pork jerky)
24 Std. 40 Min
Sugarcane Water Chestnut Drink
50 min
Braised Rice Wine Fish
20min
Teochew Seafood Porridge
45 min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2u. 5min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Homemade Soy Milk
35 min
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5 min