Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g pig’s tail, cut in pieces (3 cm)
- 150 g chicken feet, claws removed
- 1850 g water
- 150 g black beans, soaked for 1 hour
- 20 g Chinese ham, cut in slices
- 6 Hokkaido scallops, rinsed
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 461 kJ / 110 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 7 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 394 mg
Receitas alternativas
Stir Fried Whole Fish
20min
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1h 30min
Moonlight Over the Lotus Pond (Stir Fried Vegetable Mix with Prawns)
30 Min
Chai Buey
1 Std. 45 Min
Yam Rice
45min
Mustard Green Rice
35 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1h
Red Date Longan Peach Gum Dessert
1h 5min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5 min
Steamed Chicken with Dang Gui
1h 30min
White Radish Pork Rib Soup
3ωρ.