Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min.
Gaspacho concombre et pomme
10 min.
Velouté de concombre aux noix
10 min.
Gaspacho de melon
10 min.
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 Min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30 min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho de concombre aux fraises
45 min
Gaspacho de tomate
20 Min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 Min
Gaspacho de betterave
10 min.