
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 119 kcal / 494 kJ
- Proteína
- 2 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho tomates ananas
1h 5min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de melon
10min
Gaspacho poivron-framboise
10min
Velouté de concombre glacé
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho tomate-fraise
2h 15min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Soupe froide pomme-betterave
30min