Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
- 2 c. à café de crème de vinaigre balsamique
- 2 c. à soupe de vinaigre de framboise
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de framboises fraîches
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 494 kJ / 119 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 6 g
- Gordura
- 8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Verrines "toutes vertes"
30min
Gaspacho de melon
10min
Verrine exotique
5min
Muffins pistou-pistache
40min
Pannacotta aux œufs de saumon
3h
Gaspacho indien
2 godz.
Gaspacho tomate-fraise
2 godz. 15 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de betterave
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min