Versões compatíveis
Menu petit prix - Tagliatelles maison, sauce crémeuse au citron et au pavot
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de semoule de blé dur fine
- 195 g de farine, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 30 g d'eau tiède
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 ½ citron jaune non traité, le zeste de 1,5 citron et le jus d'1/2 citron
- 2 c. à soupe bombées de graines de pavot
- sel
- l'eau
- poivre moulu
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 3026 kJ / 722 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 41 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pâtes aux moules, raisins et pignons
20min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30min
Trofie au pesto
40min
Farfalle aux couleurs italiennes
30min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Jus de poire
2 godz. 25 min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35min
Macaroni aux tomates, olives et piment
25min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min