
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 500.7 kcal / 2094.9 kJ
- Proteína
- 67.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Fibra
- 3.4 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Esparguete de açafrão com peixe
50min
Bacalhau à Soutelo
25min
Frango de fricassé
30min
Caril de frango
35min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Arroz de bacalhau
30min
Caril de frango e batata-doce
30min
Brandada de bacalhau
1h 40min
Guisado de lentilhas e frango com caril
8h 35min
Empadão de arroz e carne
1h 15min
Guisado de frango com batata-doce e feijão-encarnado
45min
Guisado de frango com feijão-branco e manjericão
35min