Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Arroz de tamboril
40 Min
Penne com frango e béchamel carilado
45 Min
Caril de frango
35 Min
Strogonoff de peru com molho de café
25 Min
Frango de fricassé
30 Min
Feijoada de atum fresco
40 Min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40 Min
Chicken à la King
40 Min
Salsichas com couve-lombarda rápidas
30 Min
Canelones de bacalhau
1 Std.
Menu: Boeuf bourguignon; Pudim morno com calda de limão
Nenhuma avaliação
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1 Std.