Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g salsa
- 800 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 800 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas
- 600 g postas de bacalhau demolhado
- 35 g sumo de limão
- 4 gemas de ovo
- 35 g azeite, mais q.b. p/ untar
- 100 g cebola
- 1 dente de alho
- 30 g farinha
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2094.9 kJ / 500.7 kcal
- Proteína
- 67.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.7 g
- Gordura
- 10.8 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 3.4 g
- Sódio
- 7628 mg
Nas coleções
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