Dispositivos e acessórios
Fricassé de bacalhau
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
salsa10 g
-
água800 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas grossas800 g
-
postas de bacalhau demolhado600 g
-
sumo de limão35 g
-
gemas de ovo4
-
azeite mais q.b. p/ untar35 g
-
cebola100 g
-
dente de alho1
-
farinha30 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
7628 mg
Proteína
67.7 g
Energia
2094.9 kJ /
500.7 kcal
Gordura
10.8 g
Fibra
3.4 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
29.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista abril 2018
30 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Escabeche de bacalhau
30min
Empadão de batata-doce e bacalhau
1h 40min
Tomatada de bacalhau
55min
Legumes assados no forno com presunto
50min
Lasanha de fiambre
55min
Gratinado de lulas
1h 30min
Almôndegas de peru
40min
Fricassé de lulas
40min
Bifinhos de vaca com molho de chocolate
45min
Arroz com bacalhau, ovo e salsa
1h
Pudim de bacalhau
2h
Lulas com molho aurora
45min