Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g alho-francês cortado em pedaços pequenos
- 50 g talo de aipo
- 250 g cebola cortada em pedaços pequenos
- 1 cravinho
- 100 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 40 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 500 g medalhões de pescada
- 4 dentes de alho
- 1 malagueta vermelha s/ sementes cortada em pedaços
- 400 g tomate cortado em pedaços
- 200 g arroz agulha
- 1 c. sopa de folhas de salsa
- 1 folha de louro
- Coentros picados q.b. p/ polvilhar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 417 kcal
- Proteína
- 28 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
- Gordura
- 13 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Massada de lulas
35 min
Empadão de peixe
1 Std. 15 Min
Massada de peixe
55min
Massada de garoupa
45min
Arroz de tomate
30min
Arroz de tamboril
35 min
Feijoada de tamboril e camarão
30min
Caldeirada de peixe
45min
Empadão de peixe
1h
Arroz de tamboril e camarão
45min
Massada de cherne
40 min
Arroz de polvo
1 Std. 15 Min