Dispositivos e acessórios
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
lombos de pescada6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinhas novas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
0 kJ /
567 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Salmão com arroz de coentros
25min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Filetes de peixe com curgete e cogumelos
50min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Pescada com batatas ao vapor
40min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min
Salada de fusilli com calamares
50min
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Lombos de red fish com azeite, alho e coentros
40min