Versões compatíveis
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g azeite
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 6 lombos de pescada
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1000 g água
- 600 g batatinhas novas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 567 kcal
- Proteína
- 48 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 29 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10 min
Fofo de peixe
1h 10 min
Arroz de peixe
55 min
Lombos de pescada com molho Mournay
55 min
Lombo de pescada com crosta de pão e cuscuz
45 min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40 min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35 min
Fricassé de pescada
1h 10 min
Pescada com camarão à Ogando
30 min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50 min
Strogonoff de peru com molho de café
25 min
Salmão a vapor com puré de brócolos e batata-doce
30 min