Dispositivos e acessórios
Lombinhos de pescada com alho e coentros e batatinhas
Preparação 5min
Total 35min
4 doses
Ingredientes
-
azeite100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
lombos de pescada6
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água1000 g
-
batatinhas novas600 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
48 g
Energia
0 kJ /
567 kcal
Gordura
29 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Strogonoff de peru com molho de café
25min
Filetes de peixe com arroz malandro de cenoura
35min
Arroz de pescada com alho-francês
35min
Choquinhos salteados com batata a murro
1h
Filetes de peixe com legumes em papelote
1h 10min
Lombos de pescada com molho Mournay
55min
Filetes com molho de mostarda com batatinhas novas e ovos escalfados
50min
Lombos de pescada no forno em cama de couve
50min
Peru com legumes
35min
Pescada cozida com cebolada de cogumelos
40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Salmão ao vapor com puré de cenoura
40min