Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1 Std. 30 Min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Salmão no forno com tomate seco
30 min
Cuscuz de salmão e pepino
45 Min
Salmão com crosta de pesto de tomate seco e arroz de legumes
40 Min
Salada de frango e abacate
25 min
Ervilhas com presunto e ovo - Frango com molho de mostarda e legumes
45 Min
Salada de frango, pêssego e espinafres com noz
20 min
Tiras de vaca e espargos salteados
30 min
Frango com arroz selvagem e salada de pepino e tomate
35min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1 Std. 30 Min
Fusilli com frango no forno
35min