Versões compatíveis
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bacalhau
- 100 g sobras de pão, partido em pedaços
- 4 dentes de alho
- 10 g coentros
- 60 g azeite
- 40 g queijo parmesão cortado em pedaços
- ½ malagueta vermelha fresca
- 100 g tomate seco, em óleo, escorrido
- 40 g manjericão (ver dica)
- 1 limão (raspa e sumo)
- 4 postas de bacalhau demolhado
- 1 pitada de pimenta
Batata-doce
- 30 g azeite
- 3 dentes de alho
- 1 ramo de alecrim, só as folhas
- 600 g batata-doce cortada em cubos pequenos
- 20 g molho de soja
- 100 g água
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 3188.3 kJ / 762 kcal
- Proteína
- 64.2 g
- Hidratos de carbono
- 62.9 g
- Gordura
- 29.3 g
- Gordura saturada
- 5.6 g
- Fibra
- 11 g
- Sódio
- 6310.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Fusilli com frango no forno
35min
Frango pizzaiola com massa fresca
30min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1小时 15 分钟
Piano marinado em chá com legumes e arroz
1hod. 40min
Pregado com molho de champanhe na Bimby Friend
Nenhuma avaliação
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Cuscuz mediterrânico
10min
Tarte de sardinha em conserva
45 Min
Salmão com tomate e molho amarelo
1小时
One pot de frango com paprika
45 Min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min