Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
azeite60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
malagueta vermelha fresca½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
manjericão (ver dica)40 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
postas de bacalhau demolhado4
-
pimenta1 pitada de
Batata-doce
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
batata-doce cortada em cubos pequenos600 g
-
molho de soja20 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6310.5 mg
Proteína
64.2 g
Energia
3188.3 kJ /
762 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30min
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2h 30min
Arroz de salmonete
1h 45min
Empadão de batata com brócolos e carne picada
1h 20min
Tarte de cogumelos
50min
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Strudel de legumes
50min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Risoto cremoso de cogumelos e camarão
1h