Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
azeite60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
malagueta vermelha fresca½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
manjericão (ver dica)40 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
postas de bacalhau demolhado4
-
pimenta1 pitada de
Batata-doce
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
batata-doce cortada em cubos pequenos600 g
-
molho de soja20 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6310.5 mg
Proteína
64.2 g
Energia
3188.3 kJ /
762 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salmão com brócolos e molho de mostarda e mel
40min
Cachorro com camarão e maionese de pickles e coentros
30min
Frango marroquino com cuscuz
45min
Frango satay com pickles de legumes - TM6
1h
Bacalhau com tapenade, tomate e cuscuz
30min
Atum fresco com feijão-verde
30min
Salmão e feijão-verde em papelote
35min
Bulgur com frango e espargos
35min
Peixe assado com ervas do Mediterrâneo
45min
Douradas em papelote com salada de cuscuz
1h
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Lombos de red fish e linguiça com cenoura à algarvia
45min