Dispositivos e acessórios
Bacalhau com pesto de tomate com batata doce
Preparação 10min
Total 50min
4 doses
Ingredientes
Bacalhau
-
sobras de pão partido em pedaços100 g
-
dentes de alho4
-
coentros10 g
-
azeite60 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços40 g
-
malagueta vermelha fresca½
-
tomate seco, em óleo escorrido100 g
-
manjericão (ver dica)40 g
-
limão (raspa e sumo)1
-
postas de bacalhau demolhado4
-
pimenta1 pitada de
Batata-doce
-
azeite30 g
-
dentes de alho3
-
alecrim só as folhas1 ramo de
-
batata-doce cortada em cubos pequenos600 g
-
molho de soja20 g
-
água100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
6310.5 mg
Proteína
64.2 g
Energia
3188.3 kJ /
762 kcal
Gordura
29.3 g
Fibra
11 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
62.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fevereiro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Peito de frango crocante com bulgur de coentrada
2h
Salmão com molho de legumes
25min
Vazia no forno com molho picante
4h 20min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada
1h 40min
Filetes de peixe com batata gratinada
1h 10min
Salteado de vitela com ananás e especiarias
8h 30min
Salmão no forno com tomate seco
30min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30min
Salada de frango e abacate
25min
Cuscuz mediterrânico
10min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
50min