Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 20 g sementes de sésamo
- 1 bolbo de funcho (200 g aprox.), cortado em pedaços
- 1 maçã vermelha (200 g aprox.), cortada em pedaços
- 150 g cenoura cortada em pedaços
-
10
g salsa
ou 10 g cerefólio - 20 g azeite
- 20 g sumo de laranja (½ unid. aprox.)
- ¾ - 1 c. chá de sal
- 2 pitadas de pimenta
- 265 g grão-de-bico cozido escorrido
- 100 g queijo feta esfarelado
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1222.8 kJ / 292.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Hidratos de carbono
- 32.5 g
- Gordura
- 14.8 g
- Gordura saturada
- 5 g
- Fibra
- 8.8 g
- Sódio
- 584.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Salada de lentilhas e pimentos assados
20 min
Cuscuz carilado de frango e maçã com molho de iogurte
40 Min
Salada de bulgur com romã
50min
Frango Tex-Mex e salada de quinoa
30 min
Legumes assados com arroz preto e tofu marinado
1h
Orzo com abóbora e pimento
35min
Salada de bulgur, rúcula e pêssego
30 min
Cuscuz mediterrânico
10 min
Conchas com salmão e vinagreta de citrinos e funcho
25 min
Strudel de legumes
50min
Bucatini de beterraba e feta
25 min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30 min