Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
TM6 TM5

Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa

5.0 ( 1 avaliação )

Ingredientes

  • 100 g amêndoa c/ pele
  • 1500 g água
  • 1 c. chá de sal
  • 10 g azeite
  • 300 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
  • 400 - 500 g massa tipo linguine
  • 150 g queijo feta cortado em pedaços
  • 150 g queijo ricota
  • 100 g leite
  • 120 g natas
  • 1 pitada de pimenta
  • 1 pitada de noz-moscada

Nutrição
por 1 dose
Energia
883.1 kcal / 3694.9 kJ
Proteína
32.6 g
Gordura
41.6 g
Hidratos de carbono
97.2 g
Fibra
8.3 g
Gordura saturada
17.8 g
Sódio
1005 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas