
Versões compatíveis
Linguine com espargos verdes e molho de queijo e amêndoa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g amêndoa c/ pele
- 1500 g água
- 1 c. chá de sal
- 10 g azeite
- 300 g espargos cortados em pedaços (2-3 cm aprox.)
- 400 - 500 g massa tipo linguine
- 150 g queijo feta cortado em pedaços
- 150 g queijo ricota
- 100 g leite
- 120 g natas
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 883.1 kcal / 3694.9 kJ
- Proteína
- 32.6 g
- Gordura
- 41.6 g
- Hidratos de carbono
- 97.2 g
- Fibra
- 8.3 g
- Gordura saturada
- 17.8 g
- Sódio
- 1005 mg