
Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas2 pés de
-
orégãos1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite10 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
quinoa80 g
-
sal1 c. chá de
-
maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby100 g
Nutrição por 1 dose
Energia
349.5 kcal /
1462.5 kJ
Proteína
9 g
Gordura
8 g
Hidratos de carbono
62 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Sódio
1275 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal