Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas2 pés de
-
orégãos1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite10 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
quinoa80 g
-
sal1 c. chá de
-
maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1275 mg
Proteína
9 g
Energia
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada de pescada com molho de manga
35min
Salada de legumes da primavera
50min
Salada de beterraba e morango
5min
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada fresca de arroz integral
1h
Salada de feijão, abacate e atum
20min
Salada de quinoa e feijão com molho de curcuma
30min
Húmus de curgete
15min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Bruschetta de espargos e ovos quentes
40min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Salada de beterraba com halloumi
15min