Dispositivos e acessórios
Salada de batata-doce com maçã, espinafres e quinoa
Preparação 10min
Total 25min
2 doses
Ingredientes
-
salsa só as folhas2 pés de
-
orégãos1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
azeite10 g
-
água700 g
-
batata-doce cortada em cubos (2-3 cm aprox.)200 g
-
quinoa80 g
-
sal1 c. chá de
-
maçã verde cortada em cubos (2 cm aprox.)200 g
-
espinafres baby100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1275 mg
Proteína
9 g
Energia
1462.5 kJ /
349.5 kcal
Gordura
8 g
Fibra
10 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Momentos de partilha
10 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada quente mediterrânica
30min
Salada quente de bulgur com abóbora
50min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Salada de bulgur com requeijão e hortelã
30min
Empadão de legumes
1h
Salada de quinoa, curgete e feijão-frade
35min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Salada de omelete grega
35min
Salada de quinoa com tofu
55min
Salada de quinoa e feijão-verde
30min
Salada de frango com quinoa, morangos e molho pesto
30min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min