Pudim de feijão com creme de abacate

4.6 16 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

Molho
  • azeite
    30 g
  • sumo de limão (½ unid. aprox.)
    20 g
  • coentros
    10 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • abacate
    200 g
Pudim
  • água
    120 g
  • sementes de linhaça
    30 g
  • flocos de aveia
    100 g
  • azeite
    35 g
  • cebola cortada em pedaços
    100 g
  • dente de alho
    1
  • cenoura cortada em pedaços
    80 g
  • pimento vermelho cortado em pedaços
    100 g
  • malagueta
    ½
  • cominhos
    2 c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 pitada de
  • orégãos
    1 c. chá de
  • coentros só as folhas
    10 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    500 g
  • milho cozido escorrido
    150 g

Nutrição por 1 dose

Energia 371.3 kcal / 1553.5 kJ
Proteína 11.4 g
Gordura 20.4 g
Hidratos de carbono 40.7 g
Fibra 14.3 g
Gordura saturada 2.8 g
Sódio 719.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...