Dispositivos e acessórios
Pudim de feijão com creme de abacate
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
Molho
-
azeite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
coentros10 g
-
sal½ c. chá de
-
abacate200 g
Pudim
-
água120 g
-
sementes de linhaça30 g
-
flocos de aveia100 g
-
azeite35 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
dente de alho1
-
cenoura cortada em pedaços80 g
-
pimento vermelho cortado em pedaços100 g
-
malagueta½
-
cominhos2 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
orégãos1 c. chá de
-
coentros só as folhas10 g
-
feijão-preto cozido escorrido500 g
-
milho cozido escorrido150 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
719.3 mg
Proteína
11.4 g
Energia
1553.5 kJ /
371.3 kcal
Gordura
20.4 g
Fibra
14.3 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
40.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55min
Salada de espinafres, grão-de-bico e couve-flor
40min
Crumble de legumes com ervas aromáticas
1h 5min
Empadão de legumes
1h
Tarte de polenta e curgete
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Salada morna de quinoa e couve-de-bruxelas
1h
Caprese de beringela no forno com cuscuz
1h
Cogumelos recheados com quinoa
1h
Crumble de abóbora, batata-doce e curgete
50min
Caril de legumes com bulgur
55min
Salada de arroz integral proteica
55min