Dispositivos e acessórios
Canelones de salsicha e espinafres
Preparação 10min
Total 1h
6 doses
Ingredientes
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
24 g
Energia
2184 kJ /
522 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PASTAS E RISOTOS
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5min
Quiche de bolonhesa e legumes
1h 10min
Piza na grelha
1h 25min
Folhados de carne
1h 10min
Gratinado de camarão
50min
Empadão de atum
1h 10min
Empadão de carne
1h 20min
Wraps mexicanos
30min
Burrito de peru no forno
50min
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Almôndegas de frango com tagliatelle
1h 15min
Gratinado de bolonhesa
1h