Canelones de salsicha e espinafres

Canelones de salsicha e espinafres

4.1 25 avaliações
Preparação 10min
Total 1h
6 doses

Ingredientes

  • queijo da Ilha
    50 g
  • cebola
    200 g
  • dentes de alho
    4
  • tomate pelado
    500 g
  • azeite
    35 g
  • sal
    1 c. chá de
  • Pimenta q.b.
  • orégãos
    1 c. chá de
  • salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços
    370 g
  • espinafres descongelados escorridos
    400 g
  • canelones
    250 g

Nutrição por 1 dose

Energia 522 kcal / 2184 kJ
Proteína 24 g
Gordura 24 g
Hidratos de carbono 51 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...