Dispositivos e acessórios
Salteado de legumes com massa folhada
Preparação 15min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
-
cenoura cortada em cubos pequenos120 g
-
curgete cortada em cubos pequenos250 g
-
beringela cortada em cubos pequenos200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos pequenos100 g
-
alho-francês cortado às rodelas150 g
-
abóbora cortada em cubos pequenos100 g
-
água500 g
-
azeite30 g
-
dentes de alho2
-
coentros10 g
-
cebola roxa cortada em meias-luas150 g
-
tomate em pedaços200 g
-
vinho branco20 g
-
açúcar1 c. sopa de
-
sal1 ½ c. chá de
-
massa folhada200 g
-
gema de ovo1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
6 g
Energia
0 kJ /
278 kcal
Gordura
17 g
Hidratos de carbono
26 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
7 Dias com a Bimby®
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Calzone de legumes
1 Std.
Gratinado de legumes
1 Std.
Pudim vegetariano
1 Std.
Salada de massa com morangos e abacate
35 Min
Strogonoff de legumes
30 Min
Ratatouille em massa folhada
50 Min
Tagliatelle com pão ralado aromatizado com ervas
35 Min
Massa integral com legumes salteados
35 Min
Pudim de massa e legumes
1 Std. 10 Min
Legumes no forno com molho de queijo e ervas
1 Std.
Salada morna de couve-roxa
35 Min
Quiche de legumes
50 Min