Dispositivos e acessórios
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
alho2 dentes de
-
azeite35 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos400 g
-
cenoura cortada em cubos100 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
água1200 g
-
ovos6
-
arroz120 g
-
ervilhas descongeladas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
480.4 mg
Proteína
10.6 g
Energia
1203.9 kJ /
287.8 kcal
Gordura
10.3 g
Fibra
4.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
38.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Maio 2017
28 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de bacalhau
40 Min
Sopa antiga de alho
1 Std. 10 Min
Pevides com cenoura e agriões
30 Min
Sopa de grão com alho-francês
45 Min
Sopa primavera
40 Min
Sopa de couve e batata
50 Min
Sopa da horta
55 Min
Creme de abóbora e camarão
55 Min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de grão e coentros
40 Min
Juliana de legumes
40 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min