Versões compatíveis
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 480.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de sabores de Inverno
50min
Sopa de grão e coentros
40min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Sopa 2 feijões
45 Min
Sopa de farrapos à alentejana
45 Min
Sopa de alho-francês com croutons
55 Min
Sopa antiga de alho
1h 10 min
Sopa primavera
40min
Sopa rica
1h 10 min
Sopa de grão e linguiça
25 Min
Sopa da horta
55 Min
Sopa de entulho
1 Std. 30 Min