Versões compatíveis
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1203.9 kJ / 287.8 kcal
- Proteína
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Gordura
- 10.3 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Fibra
- 4.2 g
- Sódio
- 480.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão-verde
35min
Sopa caprese
1h 15min
Sopa de alface
35min
Juliana de legumes
40 min
Sopa primavera
40 min
Sopa de grão com alho-francês
45 min
Sopa da horta
55 min
Sopa de feijão-frade e espinafres
35min
Sopa de agrião com ovo cozido
45 min
Sopa de alho-francês e nabiças
45 min
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30 min
Sopa de espinafres e cotovelinhos
35min