
Versões compatíveis
Sopa de Santa Teresinha à maneira da Margarida
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 35 g azeite
- 400 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos
- 100 g cenoura cortada em cubos
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 1200 g água
- 6 ovos
- 120 g arroz
- 200 g ervilhas descongeladas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 287.8 kcal / 1203.9 kJ
- Proteína
- 10.6 g
- Gordura
- 10.3 g
- Hidratos de carbono
- 38.3 g
- Fibra
- 4.2 g
- Gordura saturada
- 2.2 g
- Sódio
- 480.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa de feijão encarnado com abóbora
30min
Pevides com cenoura e agriões
30min
Sopa primavera
40min
Sopa ribollita
45min
Sopa rica
1h 10min
Sopa de agrião com ovo cozido
45min
Sopa de tomate com feijão
40min
Sopa da horta
55min
Sopa de feijão frade com coentros
30min
Caldo-verde de feijão branco
40min
Sopa 2 feijões
45min
Sopa de entulho
1h 30min