
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g di carote pelate e tagliate a bastoncini
- 250 g di porri la parte bianca tagliata longitudinalmente
- 500 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 600 g di filetti di salmone fresco senza pelle e deliscato, a tocchi (3 cm circa)
- 25 g di burro
- 400 g di funghi champignon puliti e a fette
- 25 g di farina tipo 00
- 50 g di panna (35% di grassi)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 409 kcal / 1712 kJ
- Proteína
- 33.8 g
- Gordura
- 25.8 g
- Hidratos de carbono
- 10.8 g
- Fibra
- 6.3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salmone in crema di funghi con patate
50 Min
Xerém di mais con tonno
40 Min
Brodetto di Fano
1 Std.
Chawan mushi
35 Min
Insalata di salmone con dressing al mango
45 Min
Cachupa de peixe
50 Min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 Min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 Min
Salmone al coriandolo
40 Min
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Brodetto ricco con crostoni
1 Std.
Zuppa di merluzzo con pancetta croccante e porri
45 Min