Dispositivos e acessórios
Bouillon de crevettes aux algues
Preparação 15min
Total 45min
4 portions
Ingredientes
-
20 crevettes crues, non décortiquées
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g de beurre
-
2 carottes dont 1 coupée en tronçons et 1 coupée en lamelles d'1 mm
-
1 branche de céleri branche coupée en tronçons de 3 cm
-
250 g de vin blanc
-
1000 g d'eau
-
5 navets de petite taille, coupés en lamelle d'1 mm
-
3 c. à soupe d'algues wakamé séchées (opcional) réhydratées au préalable (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
317.8 mg
Proteína
6.7 g
Energia
804.5 kJ /
192.3 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
4.9 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
21.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chaud Bouillon !
12 Receitas
França
França
Saveurs Thermomix® n°11
67 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Soupe asiatique aux champignons - Souvlaki de poulet et poivron, riz
1h 5min
Mille-feuille de bar aux légumes
1h 10min
Soupe de poisson
40min
Sauce barbecue
20min
Soupe chinoise crevettes et vermicelles
25min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Knettnasupan (Soupe aux boulettes de poisson)
1h 10min
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20min
Velouté de moules au safran
40min
Bisque de crevettes
30min
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Bisque de crevettes et croûtons
1h